聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐县106家珠宝企业获评“中国宝石城2017-2018年度星级文明诚信珠宝企业”

来源:昌乐传媒网 时间:2019/3/16 8:40:13 作者:记者 刘彤 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网3月16日讯(记者 刘彤)经过为期近两个月的动员、报名、筛选、现场打分等评选过程,昌乐县梦金园、赛菲尔、嘉福珠宝等106家珠宝企业被评为“中国宝石城2017-2018年度星级文明诚信企业”。

  “星级文明诚信珠宝企业”的评选旨在引导宝石城珠宝企业进一步增强文明诚信意识和产品的货真价实,打造昌乐中国宝石城文明诚信品牌,为广大消费者提供了一个诚信、安全、放心的购物环境。

  【采访】赛菲尔珠宝立伟旗舰店店长 谢素平

  “诚信经营”就是我们赛菲尔珠宝成长的根本,企业在26年的发展中取得的成就也离不开诚信。我们企业始终坚持总经理全面负责,管理者建立、实施、保持的质量诚信管理体系,以质量为基、信用为本,真正达到诚信经营,以质取胜。

  诚信品牌的建立,需要企业长期诚信经营的坚守。而我县黄金珠宝龙头企业之一的梦金园,则把诚信品牌的打造定位于“专注于黄金珠宝产业发展,为消费者奉献物超所值的产品及服务”。

  【采访】梦金园昌乐旗舰店经理 刘明坤

  通过工艺的创新、设计的提升和服务的升级,打造珠宝产业诚信经营领先品牌集团。目前,梦金园已通过质量管理、商品售后服务评价体系等多项认证,参与起草了企业标准,不断为行业树立诚信经营典范。

  据了解,星级文明诚信珠宝企业评选活动每两年举办一次,入围企业在获得牌匾、优先享受有关优惠扶持政策与金融支持等奖励的同时,还将获得第三方信用服务机构免费制作的“信用可视化”二维码标识牌,方便企业经营中的诚信展示和消费者对企业诚信的查询。

  【采访】宝石城管委会市场管理科科长 田树

  此次评选活动本着“公平公正、认真严谨”的原则进行。下一步,宝石城管委会将严格监督获奖企业,认真按照文明诚信企业标准经营,确保每一户“星级文明诚信珠宝企业”都名副其实。同时,我们将以此次活动为契机,进一步加强中国宝石城市场监管与服务,打造诚信市场,切实维护消费者权益。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055