聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

高崖水库库区举行“新春文艺汇演”载歌载舞传递文明新风

来源:昌乐传媒网 时间:2019/2/14 10:48:19 作者:记者 刘贯鹏 张海燕 点击量:

  昌乐传媒网2月14日讯 (记者 刘贯鹏 张海燕)正月初七一早,来自高崖水库库区各村的文艺表演队敲锣打鼓,载歌载舞,为村民送来新春祝福的同时,拉开了今年群众文化活动的序幕,奏响了“人文仙月湖”提升工程的序曲。

  演出现场,演员身着艳丽的服装,亮出拿手绝活和才艺。丰富多彩的节目让观众大饱眼福,既有接地气、喜闻乐见的广场舞,又有扭秧歌、舞龙舞狮、跑旱船、打腰鼓等传统节目,尤其是创作的移风易俗题材小品,为大家带来欢笑的同时,传递了文明乡风。

  新的一年,库区将抢抓实施乡村振兴战略的有利契机,扎实推进文化振兴,继续加大文化建设投入力度,深入挖掘白塔文化内涵,拓展文化发展空间,满足群众的精神文化需求。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055