聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

宝都街道昌盛社区2019春节联欢会举行

来源:昌乐传媒网 时间:2019/2/1 11:05:01 作者:记者 张海燕 点击量:

  昌乐传媒网2月1日讯(记者 张海燕)1月28日下午,昌乐传媒集团演播厅内,一场别样的“邻里情”在这里上演。由昌盛花园舞蹈队演绎的舞蹈《开门红》,火红的绸子,火红的灯笼,将舞台染成火红一片,点燃了现场,宝都街道昌盛社区“迎新春邻里情”2019春节联欢会的序幕。

  舞蹈、三句半、歌曲、小品、古筝演奏等13个节目轮番上演:三句半《赞昌盛》里说“昌盛花园大家庭,团结和谐讲文明,幸福生活水平高,真正好”,表现了昌盛社区邻里和谐的良好人际关系。小品《乔迁之喜》,形象、生动地演绎了一幅孝老爱亲的温馨、和谐画面。《昌盛花园之歌》唱出昌盛花园住户的暖意心声……演员们载歌载舞,演绎出昌盛花园小区身边的人和事,谱写出和谐大家庭美好音符。精彩绝伦的节目不时引得观众拍手叫好。最后,在《共筑中国梦》舞蹈中,晚会落下大幕。“还没看够,就结束了。”一位现场观众感慨,“太精彩了,节目质量很高。关键是表演者的精神风貌,充满正能量。”

  据悉,昌盛花园由山东鹏业建设集团开发建设。集团始终坚持“诚信闯市场、精品塑形象、管理出效益、竞争求发展”的经营之道,以高质量、高速度创造出了一个又一个建筑精品和放心工程。公司旗下的昌乐县昌盛物业管理有限公司是我县规模较大的物业管理企业,拥有一支训练有素、经验丰富、富有团队精神的员工队伍,一整套行之有效的管理制度,各小区业主的满意率达到98%以上。由集团牵头,物业公司组织成立了小区文化活动中心,开展了有特色的文化活动,让小区文化融入居民生活。活动中心还组织了登山队、旗袍队等,通过开展各种富有特色的文化活动,提高了小区居民的文化品位,营造了积极健康向上的小区文化氛围。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055