聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐交警为伤者开启生命通道

来源:昌乐传媒网 时间:2019/1/5 9:28:34 作者:记者 李衍强 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网1月5日讯(记者 李衍强)1月3日下午17时41分,县公安局指挥大厅接到一位临朐市民报警求助称,自己的家人双手受伤严重,急需去潍坊89医院救治,但是因为道路不熟,在乔官镇迷了路。指挥中心立即向在该路段执勤的交警发出了指令。

  县公安局交警大队三中队在接到指令之后,及时与当事人进行了联系,并于17时43分在大沂路与胶王路交叉路口与需要抢救车辆进行汇合,然后由执勤民警引领求助车辆优先安全通行。

  由于当时正值潍坊城区下班高峰期,车流量较大,道路较为拥堵,通行速度非常缓慢。民警不时的利用喊话器让前方车辆和行人避让。与此同时,民警还不断通过电话了解伤者的情况,一边联系89医院的急救中心,请医院做好抢救准备。

  在民警的帮助下,原本需要50分钟的路程,民警仅用了20分钟就将伤者送到了潍坊市第89医院,直到把伤者送进了抢救室,民警才离开了现场。

  事后,记者了解到,由于救治及时,伤者已经脱离了生命危险,目前正在接受进一步的治疗。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055