聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐县民政局开展集中整治查隐患

来源:昌乐传媒网 时间:2018/12/18 8:25:22 作者:通讯员 张宝 刘思建 点击量:

  昌乐传媒网12月18日讯(通讯员 张宝 刘思建)县民政局按照县安委会要求,扎实开展百日安全集中整治行动,近日,对民政系统特别是养老机构等人员密集场所进行集中整治。

  加强对民政系统工作人员和入住养老机构的老人进行安全生产知识培训,提醒他们时刻绷紧安全弦。联合相关部门开展安全检查,重点到县养老中心、碧水龙庭养老服务中心、宝城养老康复中心进行安全检查,围绕消防设施、器材是否按要求配置,安全出口、疏散通道是否畅通,电器线路敷设是否符合规范,是否制定安全生产管理制度、灭火应急疏散预案等进行重点整治。针对存在的问题,明确整改措施和责任人,限期整改,确保民政服务设施及人员安全。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055