聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐县交通运输局:道路安全常抓不懈

来源:昌乐传媒网 时间:2018/11/9 14:26:44 作者:记者 徐文龙 点击量:

  昌乐传媒网11月9日讯(记者 徐文龙)近日,昌乐县交通运输局组织执法人员开展了交通安全检查行动,在主要路口对超限、超载、扬撒等违法车辆进行查处。同时,重点加强对灾后重建道路、桥梁的管护,严格值守,设立限高禁止大货车通行。

  县交通运输局交通监察大队三中队中队长高玉峰表示:“我们积极加大执法力度,严查货车超范围经营、无证经营、超限运输、货物扬撒脱落,严查客车不按规定线路行驶、不按规定站点停靠、客运包车无包车牌等非法经营行为,净化运输市场秩序。同时,加强宅科桥、平原汶河钢栈桥等地的值班执勤,保障通行安全,全力做好灾后重建工作。” 

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055