聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐:做好供热准备 助居民过“暖冬”

来源:昌乐传媒网 时间:2018/11/7 8:35:40 作者:记者 李衍强 张佳伟 点击量:

  昌乐传媒网11月7日讯(记者 李衍强 张佳伟)2018-2019年供暖季已经进入倒计时,昌乐各热力公司的冬季运行人员全部到位,对供热管网完成检修保养,并24小时监测环保指数,保障设备达到环保标准。目前管网注水打压调试正在进行,为即将到来的正式供暖做好准备。

  根据今年的供暖安排,近日,我县进行了主管网充水试压。在充水试压过程中,昌乐盛源热力有限公司的巡检人员发现西湖庭院小区有一处管道漏水,于是赶紧安排施工人员进行现场处置。据公司生产技术部部长郝继亮介绍,根据漏点情况,他们制定了两种方案,一种方案就是对漏点进行更换,但是更换管道时间太长。第二种方案就是用大号的管道进行套封,这种方案修复时间两三天左右,这样能及时保障用户用水,用户供暖。

  在加强供暖管道检修的同时,昌乐盛源热力有限公司工作人员还深入各小区供暖换热站,全方位检修泵房供热加压设备。对小区管网和主管网,公司也会安排专人24小时进行巡查,一经发现险情我们会及时处理,确保城区正常供热。

  据了解,上个供热期结束后,盛源热力对供热管网、换热站和供热设备设施进行了全面检修维护。根据上一个供热期热点难点区域问题进行统计梳理,制定供热设施检修方案。同时,完善供热应急抢险预案,建立应急抢险队伍,加大管网巡检周期和频率,确保在第一时间发现问题、处理问题。“在一步的采暖工作中,我们将进一步加强管线巡检制度,对设备管线出现的问题及时排查,及时处理。同时,我们加强用户报修制度,设立24小时报修电话,对用户提出的报修问题,我们及时上门进行解决,确保用户温暖过冬。”昌乐盛源热力有限公司副总经理吴松涛表示。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055