聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

加强农贸城监管 打造规范化“菜篮子”

来源:昌乐传媒网 时间:2018/11/6 8:25:23 作者:记者 左恒娟 李桂龙 点击量:

  昌乐传媒网11月6日讯(记者 左恒娟 李桂龙)农贸城作为昌乐重要的食品流通场所,食品安全直接关系到人民群众切身利益。为全面做好食品安全管理规范化农贸市场创建工作,县市场监管局组织人员对农贸城进行食品安全集中检查整治,主要检查农贸城内食品经营业户经营证照是否齐全、食品采购索证索票是否齐全、是否出售过期变质食品以及食品安全管理制度落实等食品安全情况,并督促物业加强卫生清理等相关工作,确保群众“菜篮子”安全。

  【采访】农贸城物业经理 王晓东

  一、加大卫生清理力度,重点对1号大厅和周边的卫生进行清理,不留死角,并督促经营户进行店内卫生的清理,让农贸城保持良好的状态。二、突出市场主体责任,对市场经营户进行市场职责内的监管,重点对入场经营者的货物进行查验,是否有三无食品,未经检疫食品、过期食品等。下一步我们物业将继续加大工作力度,配合好市场监管部门工作,捍卫百姓舌尖上的安全。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055