聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐县人社局开展“连百村、走千企、访万户”政策宣传活动

来源:昌乐传媒网 时间:2018/11/2 14:21:13 作者:记者 李桂龙 点击量:

  昌乐传媒网11月2日讯(记者 李桂龙)11月1日,昌乐县人社局十几名工作人员来到五图街道埠南庄村,利用农村集贸市场,通过政策咨询台、发放宣传单等方式,有针对性地对群众宣传社会保险、就业创业、劳动关系等与群众生活息息相关的惠民政策,让群众真正认识政策、了解政策和掌握政策,享受政策给生活带来的实惠。“目的就是让用人单位和职工了解什么情况下就侵犯了职工的合法权益,让职工知道如何去维权,通过什么方式进行维权,通过这种方式构建起和谐稳定的劳动关系。”昌乐县人社局劳动保障监察大队副大队长秦祥江告诉记者,他们主要是为了解决农村职工劳动维权意识淡薄的问题。

  此次活动是昌乐县人社局开展“连百村、走千企、访万户”政策宣传活动的重要组成部分。昌乐县人社局通过引导干部职工深入一线、深入服务对象,用群众能听懂、能理解的形式进行宣传,扩大了群众对人社政策法规的宣传面,有效解决了群众关心的热点、难点问题。下一步,县人社局将继续大力开展人社政策宣传活动,将人社法律法规送入更多村镇、社区、学校、企业,扩大政策的宣传覆盖面,用真诚的服务提升广大群众的社会保障和法律意识,提升群众的生活幸福指数。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055