聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐县《吴氏族谱》获得中华家谱展特等奖

来源:昌乐传媒网 时间:2018/10/11 8:48:05 作者:管理员 点击量:

  昌乐传媒网10月11日讯:有谱之人来摆谱,每年十月大聚会。10月6日—7日,由河南省姓氏文化研究会、河南省传统文化促进会主办,河南省姓氏文化研究会家谱委员会承办的第四届中华家谱展评暨家谱编修交流大会在河南郑州举行。国内有26个省(市、区)的500多位家谱文化研究者、家谱主编及文化爱好者参加。

  在参展的2000多部家谱中,经过家谱专家的严格评审,共有61部家谱被评为“中华好家谱”。其中特殊贡献金奖1部、特殊贡献奖2部、特等奖13部、一等奖34部、优秀奖11部。我县退休干部吴明金主编的红河镇红河村《吴氏族谱》获得特等奖,受到了专家的一致好评。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055