聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐80后小伙将梦想照进现实 玩转音乐人生

来源:昌乐传媒网 时间:2018/10/11 8:02:41 作者:记者 张佳伟 点击量:

  昌乐传媒网10月11日讯(记者 张佳伟)梦想,是对未来的一种期望,是一种让你感到坚持就是幸福的东西,梦想实现的公式就是理想+努力。鄌郚镇迪生乐器的刘迪,就是通过自己的努力将自己的音乐爱好变成了事业,让梦想照进现实。

  刘迪是标准的80后,2009年来到昌乐,开始从事乐器制造生产、销售,一直到现在。因为从小就喜欢音乐,学习过乐器,也从事过乐器销售,后来因为对于乐器的热爱想自己生产,刘迪告诉记者,他现在从事一个自己最喜欢的事业,觉得非常幸福。

  从爱好到销售、再到生产乐器,刘迪随着他的迪生乐器落户鄌郚镇,开启了他新的乐器人生。每天他都要到车间里走一走、看一看,跟工人们一起生产,刘迪觉得这是他每天最开心的事。“人心情好的时候需要音乐,心情不好的时候更需要音乐,借一个名人说的话,这个世界上唯有哲学和艺术是永恒的,每一天从事我最热爱的东西是一件特别幸福的事情,这就是我每天不知疲倦的一个动力。”刘迪告诉记者,乐器对工艺、颜色和手感的要求非常高,因为每个人的手大小不一样,怎么弹舒服,琴颈的薄与厚、宽与窄就显得非常重要,选用好的材料、好的工艺制作乐器,是他最想做的事情,因为乐器在他眼里不仅仅是个乐器,更是一件艺术品。

  现在刘迪的乐器事业也是越做越大,看着一件件乐器从原材料通过自己的双手加工成精美的乐器,刘迪非常有成就感,采访最后他告诉记者: 人,一定要有梦想,万一哪天它实现了呢?心中有梦努力奔跑,自己就是生活的英雄。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055