聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐县公安局:开展隐患大排查 筑牢校园安全防护墙

来源:昌乐传媒网 时间:2018/10/10 8:17:47 作者:记者 李衍强 点击量:

  昌乐传媒网10月10日讯(记者 李衍强)“你拿盾牌的时候,这个是比较标准的拿法,这样能保护自己。还有一个拿法是比较方便的,因为这样拿着不太灵活,你只能保护你的侧面。但是,如果是这样拿着,拿紧,这样也可以进攻也可以防守。”为进一步加强辖区中小学校及幼儿园校园安全保卫工作,坚决杜绝校园安全事故的发生,确保校园及周边环境安全稳定,昌乐县公安局在辖区各中小学校(幼儿园)开展了安全检查工作。

  检查中,民警深入辖区各中小学校,对学校的安保力量、配备的安防装备进行了详细检查,并现场检验安保人员对安防设备的实际运用能力,对于不符合规范的使用方法进行纠正并讲解使用技巧。

  同时,民警还认真细致检查学校有关校园安全“人防、物防、技防”等方面的措施,对监控视频是否正常运行进行了操作查看。对现场能整改的隐患当场指出并整改,不能当场整改的下达整改隐患通知书限期整改。

  通过此次安全隐患排查检查,进一步加强了校园安全管理工作,提升了校园内部及周边安全防范能力。“通过派出所这么一检查,确实发现了一些安全方面存在的问题。下一步,我们就按照派出所有关校园安全的要求进行整改,并不定期的邀请他们来我们学校进行安全知识的讲座,保证我们学校的校园安全持续稳定,确保孩子们有一个安全的学习、生活环境。”昌乐特师附属小学副校长徐友森表示。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055