聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

赵振华

来源:昌乐传媒网 时间:2018/9/16 15:40:52 作者:管理员 点击量:

  赵振华:山东华邦建设集团第七分公司经理

  8月19日,受台风“温比亚”影响,潍坊地区连降暴雨,造成青州、寿光、昌乐、临朐等县市出现严重洪涝灾害。灾情就是命令,山东华邦建设集团第一时间投入到抗灾救灾工作中去,慷慨解囊,向灾区群众捐款捐物,帮助灾区群众尽快恢复生产生活,目前累计向受灾地区捐款1600余万元。

  其中,该集团第七分公司经理赵振华作为华邦集团昌乐项目负责人,在灾情发生后,立即参与到了昌乐抗灾救灾行动中。他亲自深入灾区,查看农业大棚和道路、桥梁受损情况,并及时向集团公司汇报,争取援助。华邦集团立即拨付200万元资金,在第一时间捐献给昌乐慈善总会,帮助全县受灾群众排险除难、灾后重建。

  赵振华作为华邦昌乐项目负责人,心里装着昌乐受灾群众,行动上帮扶昌乐受灾群众,为昌乐县抗灾救灾和灾后重建起到了巨大的帮助作用。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055