聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

刘伟全

来源:昌乐传媒网 时间:2018/9/16 14:36:05 作者:管理员 点击量:

  刘伟全:山东万山集团有限公司总经理、党支部书记

  一、奋斗者的足迹

  刘伟全同志2005年大学毕业后,先后任山东万山化工有限公司销售科长、销售部经理、山东万山集团有限公司副总经理、总经理。他和他的同事不畏艰难、勇于开拓,使公司销售网络覆盖全国,并远销全球60多个国家和地区。自担任集团总经理以来,他带领生产团队刻苦钻研、勇于创新,对公司生产工艺创新改造共计三百多项,获得专利9项,为集团创造了上亿元的经济效益。在他的努力下,公司先后被评为“国家级守合同重信用单位”、“中国化工企业500强”、“中国建材企业50强”、“中国民营建材企业20强”、“中国民营制造业500强”等,“万山牌”被国家工商行政管理局认定为“中国驰名商标”、“山东省名牌产品”。

  二、抢险救灾,心系家乡

  今年8月份以来,昌乐先后受台风“摩羯”“温比亚”影响,普降大到暴雨,多处农田大棚受灾、道路桥梁损毁。刘伟全同志作为昌乐的企业家,关键时刻冲锋在前,积极参与到了抢险救灾工作中,他多次前往灾区一线看望受灾情况,积极呼吁公司职工和爱心人士为灾区捐款捐物,并决定由山东万山集团有限公司向昌乐县慈善总会捐款1000万元,潍坊健宝生物科技有限公司向昌乐县慈善总会捐款10万元用于灾后重建,通过昌乐县青年企业家协会捐款55万元共同捐建桥梁,帮助灾区人民恢复生产,重建家园。

  刘伟全同志积极响应昌乐县“慈心一日捐”活动,号召公司广大职工弘扬中华民族扶危济困的传统美德,积极参与到为灾区捐款的活动中,聚集正能量、传播正能量,短短几天时间累计筹集捐款87700元。

  受此次洪涝灾害的侵袭,公司部分职工家庭财产受到损害,工作和生活受到一定影响。“职工利益无小事”,得知灾情后,刘伟全同志非常重视,他组织集团工会和人力资源部统计职工家庭受灾情况,到职工家中实地了解受灾情况,鼓励受灾职工树立信心、克服困难,对29户受灾职工家庭累计发放慰问金59000元,为职工及家属提供帮助,送去温暖。

  三、无私奉献,彰显赤子情怀

  刘伟全同志一直致力于社会公益事业,为促进当地教育事业的发展,捐资5000多万元建设省级标准化学校——朱刘街道万山小学,设立“文先奖学金”,用于激励优秀师生和资助家庭困难的学生。为丰富社区居民的文化娱乐生活,在社区内组建老年活动中心和文化娱乐中心,每年赞助500多万元用于活动经费和向社区内500多位60岁以上老人每月发放500元生活补助金,使社区内老人老有所养、老有所乐。为改善广大员工和社区居民的居住环境,集团投资2亿多元建设了集居住、休闲娱乐、文教卫生功能于一体的生态园林社区——万山景城,受到了社区居民和社会的一致赞誉。刘伟全同志认为,企业是社会的企业,企业的发展是为了社会,只有真情的回报社会,企业才能赢得社会的信赖和支持而不断发展壮大。

  刘伟全同志有一份强调自己社会责任的意识,坚持做一名社会的真情回报者,在人民群众生命财产受到重大威胁时,他充分发挥共产党员的先锋模范用作,冲锋在前,乐于奉献,彰显了一名共产党员的担当和当代企业家的赤子情怀。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055