聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

国之蓝珠宝:坚持“一口价”销售 塑造诚信品牌

来源:昌乐传媒网 时间:2018/9/14 9:02:14 作者:记者 徐文龙 点击量:

  昌乐传媒网9月14日讯 (记者 徐文龙)诚信文明经营是昌乐县黄金珠宝企业立足市场的根本。近年来,国之蓝珠宝坚持“一口价”销售,以实际行动参与宝石城市场诚信文明建设,塑造了企业诚信经营的金字招牌。

  近日,记者来到国之蓝珠宝店,见到从北京远道而来的老顾客正在挑选蓝宝石。国之蓝珠宝正是凭借着“一口价”诚信经营理念和过硬的产品品质,赢得了新老客户的青睐。

  国之蓝珠宝总经理臧华坤说:“虚高标价是把价格抬上去再降下来,看上去是为了满足消费者讨价还价心理,实际上价格缝隙当中有很多利润可图。对于消费者来讲,只有‘一口价’才能节省开支,并能公平对待每一位消费者。”据了解,国之蓝珠宝实行“一口价”销售已近10年,每一款产品的价格都会根据产品品质定价,从不虚高定价。正是因此,每年前来拿货的老顾客就有近百人,并连续几年被我县评为文明诚信珠宝商家,成为我县珠宝行业诚信文明经营的引领者。

  在臧华坤看来,消费者对产品价格有知情权,而商家有义务明示产品价格。如果商家与顾客达成协议,以折扣价格成交是可以的。但对于没有折扣价格按照虚标价格成交的则对顾客是一种欺诈行为,是不诚信的行为,还扰乱了蓝宝石的行情和市场。

  为进一步提高广大珠宝企业文明服务、诚信经营的自觉性,宝石城管委会将在中国宝石城推行“一口价”经营模式,大力倡导诚信经营理念,推进宝石城市场文明诚信建设。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055