聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐县市场监管局全程电子化登记高效率获点赞

来源:昌乐传媒网 时间:2018/8/9 10:32:14 作者:通讯员 吴连香 滕蕾蕾 点击量:

昌乐传媒网8月9日讯(通讯员 吴连香 滕蕾蕾)8月7日,刚办完全程电子化登记的昌乐宁森绿化有限公司负责人专门来到昌乐政务服务中心,将“高效快捷一次办好”的锦旗送到昌乐县市场监管局登记窗口,感谢该局在企业全程电子化登记工作中高效的办事效率和良好的服务态度。

该企业负责人说,公司因业务发展需要签一份合同,急需营业执照。昌乐县市场监管局窗口工作人员了解实际情况后,安排专人进行指导,该企业在当天就完成了网上自主名称核准、手机APP电子签名、网上提交全套登记材料,不到一天时间就拿到了营业执照,解决了企业燃眉之急。据该局窗口登记工作人员介绍,实行全程电子化登记后,企业开办时间进一步压缩,企业拿到营业执照只需一天,和此前3个工作日相比大大缩短了等待时间。

为进一步落实商事登记制度改革,该局设立了企业全程电子化登记窗口,实行“网上申请、网上审核、网上发照、网上归档”一条龙服务,便于企业网上办理相关申请,切实达到了“全流程、无纸化、零见面”的效果,实现了让数据多跑路,让群众不跑路,达到“一次办好”的效果,极大地方便了群众办事。目前,全县已实行全程电子化登记企业23家。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055