聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐县举行2018全民健身踢毽子大赛

来源:昌乐传媒网 时间:2018/7/8 14:11:11 作者:记者 李衍强 点击量:

  昌乐传媒网7月8日讯(记者 李衍强)为丰富昌乐县广大人民群众的精神文化生活,增强市民体质,提高全民健身意识,7月6--7日,我县举办了全民健身踢毽子大赛,来自我县各单位的的数十名踢毽子爱好者参加了比赛。

  本次活动由县文广新局、县传媒集团主办,古迎春酒、华东家具、动力武道、世代古典汽车博物馆和巴马活泉协办。本次比赛分为初赛和复赛两个阶段进行,设置单踢、四人花样圈踢、挑战踢三种比赛形式,分设一二三等奖和优秀奖。经过7月6日晚上的预赛,每个比赛项目分别有10组选手晋级了决赛。

  决赛中,选手们选用盘踢、磕踢、拐踢、绷踢等形式,小小的花毽如同舞动的精灵,一招一式尽在选手掌握。场上选手赛得热火朝天,场边的观众们更是热情高涨,加油声、叫好声此起彼伏。

  最终,经过激烈的比赛,赵海华、刘文芳、张建芹等分别获得各自比赛项目的一等奖,其他选手也分别获得了价值不等的奖励。“我觉得这个比赛非常好,给我们提供了一个相互交流、相互切磋的机会。大家在一起取长补短,共同把这项运动推广出去,很好。”获得个人单踢和挑战踢的两个一等奖,并将600元现金奖励收入囊中的赵海华高兴地说。

  近年来,我县积极倡导全民参与、全民运动、全民健康的全民健身理念,在健身项目的推广上注重传统与时尚、竞技与趣味相结合,注重青少年到中老年的全面参与,将全民健身理念普及到每个市民。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055