聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐县公安消防大队:开展消防安全大排查大整治

来源:昌乐传媒网 时间:2018/5/29 8:38:36 作者:记者 李衍强 点击量:

  昌乐传媒网5月29日讯(记者 李衍强)为全面排查整治消防安全隐患,确保昌乐县消防安全形势稳定,根据全县道路交通安全及消防安全工作会议精神,县公安消防大队在全县范围内集中开展消防安全大排查大整治工作。

  此次排查整治任务工作将公众聚集场所、劳动密集型企业、化工企业以及高层建筑作为一类风险目标,紧盯安全风险隐患,实行“横到边、竖到沿”地毯式大排查,对发现的安全隐患和违法行为“零容忍、出重拳”,决不姑息,决不手软,形成排查整治的高压态势。同时,县公安消防大队还集中开展约谈培训,目前,共开展6次对720余名消防安全责任人、管理人进行了集中约谈。在排查整改过程中,他们还主动对接我县宣传部门,邀请电视台、电台、报纸等新闻媒体共同参与集中行动,对检查中发现的重大隐患和违法行为及时曝光,集中宣传战果成效,增强舆论震慑,营造浓厚氛围。

  截至目前,活动开展以来共检查单位152家,发现火灾隐患及违法行为438处,督促整改隐患355处,下发责令改正通知书127份。

  “下一步,我们将继续走进商(市)场、企业、社区、村庄、学校开展消防安全检查、培训,组织消防演练,借助社会单位微信群、社区宣传栏广泛发布宣传标语,发动群众积极举报身边隐患,让每位群众成为安全监督员,推动隐患问题的落实整改。通过采取一系列措施,最大限度地消除各类消防安全隐患,提升全民消防安全防范意识。”县公安消防大队助理工程师薛建龙介绍。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055