聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

开发区(宝城街道)关于食品摊点备案管理、经营区域及时段的公告

来源:昌乐传媒网 时间:2018/5/25 9:50:47 作者:管理员 点击量:

  根据《山东省食品小作坊小餐饮和食品摊点管理条例》有关规定,本着科学合理、方便公众的原则,我街道确定食品摊点备案机构设置在街道食安办,指派专人负责,并将我街道辖区内允许食品摊点的固定经营区域、经营时段进行了详细划分,现将备案办理流程和备案机构名称、地点、工作人员及经营区域、时段等有关信息,向社会予以公告。

  1.备案办理流程:

  辖区内食品摊点经营者携带身份证原件及复印件一份、经营人员健康证明原件及复印件一份,到开发区(宝城街道)食安办填写《食品摊点备案信息表》,免费办理《山东省食品摊点信息公示卡》。

  2.备案机构及工作人员:

备案机构名称

地点

工作人员

电话

开发区食安办

开发区管委会708室(新城街与新昌路交叉口西北角)

肖丽萍

6856981

   3.固定经营区域、经营时段:

固定经营区域

经营时段

同乐花园西门

早上  5:00--7:30

中午10:50—13:30

晚上17:30(冬季16:50)─20:00

新城街路与方山路东南角(宝石城对面)

早上  5:00--7:30

中午10:50—13:30

晚上17:30(冬季16:50)─20:00

方山路与站北街交叉口(天桥北)

早上  5:00--7:30

中午10:50—13:30

晚上17:30(冬季16:50)─20:00

  注:中心城区外幼儿园、中小学校周边200米内禁止一切食品摊点经营。

  各食品摊点经营户应严格遵守《山东省食品小作坊小餐饮和食品摊点管理条例》和《山东省食品摊点备案管理办法》的相关规定,办理备案登记后,在公示的经营区域和时间段内从事食品经营活动。

昌乐经济开发区管委会

昌乐县宝城街道办事处

2018年5月25日

 

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055