聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

公交线路作调整 全力保证市民正常出行

来源:昌乐传媒网 时间:2018/5/16 16:21:10 作者:记者 孙希璐 点击量:

  昌乐传媒网5月16日讯(记者 孙希璐)自今年4月份昌乐县城区道路实施雨污分流改造工程及道路建设项目以来,全县各部门多措并举,疏导交通,全力保障车辆及行人正常通行。

  为缓解交通压力,昌乐县交通运输局启动应急预案,与公交公司重新制定公交车辆行驶路线,全力保证市民正常出行。

  【采访】昌乐县宝城公共交通有限公司总经理 刘成胜

  当前,雨污分流工程的建设,造成我县部分路段封闭,致使公交车无法按正常线路运营,为此,我们公司积极向县交通局提出线路调整申请,例如像1路公交车朱刘至尧沟线,原来走利民街进入方山路,现在改走站北街进入方山路。我们公司内部也及时召开职工大会,要求驾驶员严格按照调整线路运营,在线路调整路段,在保证安全的前提下,按需求停靠上下乘客。

  为让广大市民了解城区内公交车的路线调整情况,昌乐传媒网及“今日昌乐”微信公众号及时将路线调整方案进行公布,方便市民正常出行。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055