聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐再次提高失业保险金标准

来源:昌乐传媒网 时间:2017/11/11 7:34:59 作者:左恒娟 点击量:

  昌乐传媒网11月11日讯(记者 左恒娟)为切实保障失业人员在失业期间的基本生活需求,根据省、市有关文件精神,昌乐县人社局人力资源中心自2017年11月1日起再次提高失业保险金标准。具体调整标准为:由原来的每人每月1000元上调至1080元,月增加80元。自11月份起执行新的失业保险金发放标准。这是自2007年以来,昌乐第11次提高失业保险金标准。

  近年来,昌乐不断加大失业保险扩面征缴工作力度,实现了参保人数和基金收入连年增长。截至目前,全县参加失业保险单位达到667家,参保职工达53476人。同时,完善发放制度,实行失业保险金社会化发放,并确保足额发放,失业金发放的准确率达到了100%,充分发挥了失业保险保生活、促就业的作用,促进了昌乐就业再就业工作的快速发展。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055