聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

营丘:文艺汇演展新农村风貌 喜笑颜开迎农村新生活

来源:昌乐传媒网 时间:2017/11/10 10:51:45 作者:何宝龙 通讯员刘晓彤 点击量:
    昌乐传媒网讯(记者何宝龙 通讯员刘晓彤)丰厚的文化底蕴和多彩的文化生活,一直是营丘镇加快推进“文化名市”建设的基础。按照党的十九大“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”这一要求,营丘镇在文化建设上着重发力,积极引导广大干部群众培育和践行社会主义核心价值观,不断推动营丘文化事业发展,为“文化名市”建设提供有力支撑。

  为丰富农民业余文化生活,满足人民日益增长的对美好生活的需求,昌乐县第八届新农村文艺会演营丘镇初赛于近日举行,大家积极参与,好不热情。快板《老来乐》、小品《接婆婆》、歌曲《最美的歌儿唱给妈妈》、吕剧《为亲人熬鸡汤》等精彩演出,充分展示了营丘镇人民积极向上的精神状态和传统文化的独特魅力。

  “保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长30年”给农民吃了一颗“定心丸”,演员们演的是节目,品的是党的富民好政策。据了解,参演节目均来自各社区、村选送的新农村文化艺术精品节目。

  丰厚的文化底蕴和多彩的文化生活,一直是营丘镇加快推进“文化名市”建设的基础。按照党的十九大“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”这一要求,营丘镇在文化建设上着重发力,积极引导广大干部群众培育和践行社会主义核心价值观,不断推动营丘文化事业发展,为“文化名市”建设提供有力支撑。

昌乐传媒网 编辑:李小红

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055