聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

孤山街西段:加快安装路灯 保障市民出行安全

来源:昌乐传媒网 时间:2017/11/6 8:26:58 作者:通讯员 李增福 点击量:

  昌乐传媒网11月6日讯(通讯员 李增福)孤山街西段作为城区内较老的一条道路,夜间行人流量大,多年来一直没有路灯,不少热心市民多次反映此问题。昌乐县路灯所把孤山街西段路灯安装列为今年重要的工作目标任务之一,于10月开始动工。针对道路两侧门头房密集、地下管道弱电线路走向复杂问题,安排专业人员认真测量计算、向居民详细摸底,克服一系列困难,保证安装工作的顺利进行,确保年底完成安装并亮灯。目前,已完成路灯基础坑的挖掘和部分线路的埋设等工作,为后期路灯安装做足准备。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055