聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐电视台大型综艺娱乐节目《欢乐秀场》第六场举行

来源:昌乐传媒网 时间:2017/9/4 7:21:52 作者:左恒娟 杨宝玲 点击量:

  昌乐传媒网9月4日讯(记者 左恒娟 杨宝玲)9月3日下午,由县委宣传部主办,昌乐传媒集团承办,山东荣华生物科技有限公司冠名的大型综艺娱乐节目《欢乐秀场》第六场在县传媒集团演播厅举行。

  本次活动,每名选手闯关分三个环节——“秀出我精彩”“欢乐加速度”和“智力大冲刺”,选手们根据闯关环节获得相应奖品。今年65岁的退休军人田来福第一个登台,凭借一首高亢嘹亮的《一二三四歌》获得了大众评委的一致认可,顺利通过了第一关,第二关、第三关在和搭档的默契配合下也顺利通过。田来福高兴地说:“这三关通过以后心情非常高兴,回去以后找我的合作伙伴也来咱这个大舞台展示自己的才能。”

  《欢乐秀场》节目自举办以来就深受老百姓的喜爱,他们来到舞台上展示才艺,参与互动,挑战自我。参赛选手不光有昌乐的老百姓,周边地区的文艺爱好者也不断报名参加。来自青州的农民秦延刚就是其中的一位。秦延刚告诉记者,他出生在吕剧世家,自小爱好表演,今天表演的是京剧反串《梨花颂》。据了解,秦延刚凭借自己的反串表演,已参加了《我是大明星》《越战越勇》等多档娱乐节目并取得了非常好的成绩,通过比赛,他的唱功也在不断进步。“每一次比赛都有收获,特别是评委很中肯地说出咱的毛病,咱吸收了就进步,让自己变得更强大。”秦延刚说,我就是个老百姓,虽然有些荣誉,但经营好人生的大舞台是最好的,它只不过是一个小花絮。

  选手们在秀出自己才艺的同时,通过“穿拖鞋”“你来比划我来猜”“抛接羽毛球”等丰富多彩的游戏形式,让舞台热闹起来;主持人与选手们互动活跃、搞笑连连,将欢乐带给了在场观众。现场观众田大姐说:“咱欢乐秀场这个节目办的非常好,每一期都看,我是欢乐秀场的忠实粉丝,给平民百姓提供了一个大舞台,能充分展示自己的魅力,我觉着这就是最好的,来欢乐秀场,让魅力飞扬。”

  据了解,《欢乐秀场》是一档集合了个人才艺秀、现场游戏互动和文化知识问答等多类元素的大型综艺互动娱乐类节目。栏目形式新颖、花样多变、特色鲜明,拥有了不少的忠实粉丝。本届《欢乐秀场》共举办约14场,选手可登录昌乐传媒网点击《欢乐秀场》报名链接进行报名。现场录制实况将制作成电视综艺节目,在昌乐电视台各频道和昌乐传媒网播出。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055