聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

县环卫局:微信群让环卫工作开展更有效

来源:昌乐传媒网 时间:2017-1-5 14:10:50 作者:通讯员 赵洁 点击量:

  昌乐传媒网1月5日讯(通讯员 赵洁)时下,微信已成为人们日常交流的一个重要平台,为更好的开展工作,县环卫局紧跟形势,建立了环卫工作微信群。

  据悉,县环卫局主要建立了城区日常督查群和城乡环境卫生整治工作群等,随时传图片和文字信息,各督查科长和保洁公司管理员每天定时查看手机微信群,路段遇到问题现场发布消息,环卫工不久就会到现场解决解决问题。除了发布作业计划、重点任务提示外,群里还会发布各类机械车辆的运行操作提醒及温馨安全提示等,以确保高效安全作业。

  通过微信群查看路段清扫和作业情况已是县环卫局和各保洁公司的常态工作,此举有效的将微信小平台转变为工作大舞台,既省时又省力,极大的地提高了工作效率和执行力。

昌乐传媒网 编辑:赵惠

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055