聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端
昌乐民声网昌乐文明网
昌乐有线网新闻舆情发稿

昌乐县鸡年春晚将于1月8日现场录制

来源:昌乐传媒网 时间:2017-1-5 8:56:42 作者:李衍强 点击量:

 

本地视频

  昌乐传媒网1月5日讯(记者 李衍强)美猴献瑞辞旧岁,金鸡报晓迎新春。随着农历鸡年春节脚步声的临近,昌乐县2017年鸡年春晚也已经进入了紧张的筹备阶段,目前,春晚各项准备工作正在有条不紊的进行当中。

  每年一度的昌乐春晚,给全县人民和来自全国及世界各地在昌乐投资创业、辛勤工作的朋友们,献上了一场集聚昌乐各地文化精华、大展城乡无穷魅力的饕餮盛宴。据了解,2017年昌乐春晚以“金鸡报晓迎新春”为主题,演员阵容以昌乐县文艺爱好者为班底,由《幸福昌乐大家乐》《我要上春晚》《我是昌乐小明星》等栏目的优秀选手共同参演,并邀请昌乐籍中国戏曲学院教授杜鹏和潍坊学院音乐学院副教授刘继鹏友情助演,力争打造一台能反映昌乐经济发展成果、展示昌乐人民精神风貌、让老百姓喜爱的群众文化盛宴。

  据2017年昌乐春晚导演钟景涛介绍,今年的春晚共有20个节目,总时长在2小时左右,涵盖了歌曲、舞蹈、戏曲、诗朗诵等节目形式,内容方面相比往年来说,“昌乐元素”鲜明丰富,演出阵容空前强大。节目组将力争将鸡年春晚打造成一台能反映昌乐经济发展成果、展示昌乐人民精神风貌、让老百姓喜爱的群众文化盛宴。

  本届春晚于2016年12月底开始征集节目,目前,所有的节目已经基本确定,元旦期间进行了第一次集中彩排,演员们正在排练、提升、打造,1月6日、7日两天还将进行节目联排,1月8日上午带妆彩排,1月8日下午进行现场录制。经过后期剪辑制作后,将于1月20日(农历腊月二十三)与大家见面。

昌乐传媒网 编辑:赵惠

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055