聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

李世勇:敢为人先再创业 创新发展谋未来

来源:昌乐传媒网 时间:2017-1-4 8:39:18 作者:孙东东 钟仁强 点击量:

  昌乐传媒网1月4日讯 (记者 孙东东 钟仁强)抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来。英轩控股集团有限公司在董事长李世勇的带领下,从酒精到柠檬酸、再到工程机械,依靠科技创新、产品研发、项目扩增驱动企业不断壮大,走出了一条做强产业扩增量、裂变升级优存量的发展之路。

  创业之初,李世勇就意识到了人才对于企业创新发展的重要性。20年来,企业始终注重人才积累,建立以企业为主体、科技为支撑、市场为导向、产学研相结合的自主创新体系。如今,英轩实业成为全球最大的柠檬酸生产企业、国内最大的特级酒精生产企业、中国轻工业发酵行业十强企业。

  “英轩实现由小到大、由单一到多元的发展,靠的就是创新、诚信、共赢的理念。经过20年的发展,英轩凝聚了自己的优秀人才团队,来完成这一切。”李世勇告诉记者。

  柠檬酸30万吨的年生产能力和35%的全球市场占有份额,让英轩实业在原有产业领域发展到了极致。2017年,英轩实业将继续发挥柠檬酸产业基地优势,加大院士工作站、博士后科研工作站等研发平台建设力度,重点抓好投资1.5亿元的柠檬酸生产工艺节能改造项目,努力实现酒精、柠檬酸两个传统产业的升级改造。

  “酒精和柠檬酸这两个产品,我们希望做到稳中求进,在技术、成本、环保、安全等各个方面做到始终保持行业领先。柠檬酸产品方面,深化与雀巢、可口可乐等国际品牌终端的合作力度;酒精产品方面,以特级酒精为主,保持并扩大高端酒精市场的占有率,努力实现全年产销两旺。”李世勇介绍道。

  除传统产业的升级改造外,英轩控股集团的二次创业项目英轩重工也将迎来新的发展空间。“我们要抢抓中国制造2025、工业4.0、一带一路等战略机遇,提高自主创新能力,推进技术创新,增强原始创新、集成创新和引进消化吸收再创新能力,把核心技术掌握在手,加快发展动力转换。”李世勇介绍,英轩重工以装载机产品为主导,目前已形成五大系列五十多个品种,发展后劲充足。在我县“产业兴县、工业强县”的引领下,英轩重工将不断提升自主创新能力,持续推进新产品研发、新市场开发,以更高效、更节能、更环保的产品,力争在工程机械领域实现新突破。

昌乐传媒网 编辑:赵惠

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055