聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端
昌乐民声网昌乐文明网
昌乐有线网新闻舆情发稿

县城管执法局:全员上岗整治市容环境

来源:昌乐传媒网 时间:2016-12-30 13:47:20 作者:通讯员 刘晶 点击量:

  昌乐传媒网12月30日讯(通讯员 刘晶)12月29日晨6:30,县城管执法局全员上岗,立足本职,做好食品安全卫生城市创建迎查工作,以崭新的城市容貌迎接即将到来的节假日,保障城市环境靓丽、整洁、有序。

  强化工作预案。组织召开了迎接食品安全城市迎查的专题会议,制定了工作预案,明确了责任分工,全员上阵,加班加点做好本职工作。如果出现突发状况,按照预案要求,及时做好现场处置和汇报,保证不出现大的问题。

  强化领导。分管领导具体抓落实,做到各项工作落实责任到人。以点带面,查缺补漏,落实好每条街道管理的具体标准与目标要求,确保精细化、效能化。

  强化责任。12月29日早上六点半,全体执法队员就已经到岗,分段包片,按照分工要求展开精细化管理。加强巡查,对随意摆卖的摊贩和占道经营的商户进行取缔,引导他们到指定的区域规范经营,保证城区正常的市容秩序,保障市民正常的生活秩序。对乱设广告牌、门前乱摆乱放、违规摆摊的流动小商贩等进行重点清理。

  强化队容风纪。参加市容整治活动的执法队员,统一着装,佩戴工作证上岗,文明执法,树好形象,让城管执法工作深入人心,不断提高市民的城管意识,形成理解支持城管执法队伍的辛勤劳动,自觉参与、配合城市管理的良好氛围。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055