聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

首阳山旅游度假区:冬日送温暖 轮椅送到家

来源:昌乐传媒网 时间:2016-12-23 17:20:29 作者:杨宝玲 通讯员 吴亚楠 点击量:

  昌乐传媒网12月23日讯 (记者 杨宝玲 通讯员 吴亚楠)12月23日下午,首阳山旅游度假区民政办的工作人员冒着严寒来到了贵和社区郭王村,手中还抬着一辆轮椅,这辆轮椅是民政办为困难户王府三家申请来的。王府三的妻子今年突发脑溢血导致半身不遂,行走相当不便。度假区民政办的工作人员了解情况后,便向民政局申请了轮椅,希望能给他们以后的生活带去更多方便。看到了民政办新送来的轮椅,王府三老两口表示万分感谢,并立即用上了新轮椅。

    首阳山旅游度假区坚持落实“以民为本、为民解困”的民生工作宗旨,集中力量办实事,时刻关注民生、保障民生、改善民生,努力让老百姓得到更多的帮助,提高群众的获得感、幸福感。

昌乐传媒网 编辑:赵惠

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055