聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

元旦高速通行不免费 青银高速昌乐站积极准备做好服务

来源:昌乐传媒网 时间:2016-12-23 14:13:30 作者:钟仁强 通讯员 吕志慧 点击量:

  昌乐传媒网12月23日讯(记者 钟仁强 通讯员 吕志慧)元旦假期将至,相信很多私家车主都已经制定了出行计划。根据国务院的通知,元旦假期是从12月31日到1月2日连休三天。记者从青银高速昌乐收费站处了解到,在此期间高速通行不免费,行驶高速仍需要缴纳通行费。

  按照国家《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》的规定,元旦高速并不免费。能够享受有高速免费的节假日只有春节、清明节、五一劳动节以及国庆节。

  青银高速昌乐收费站的工作人员提醒广大车主:从往年元旦高速公路车辆通行情况来看,以城乡旅游、休闲探亲为主的短途自驾出行车辆较多,客流出行高峰会出现在12月30日下午和新年1月2日下午。出行之前可以拨打电话96659咨询或者直接下载“E高速”随时随地查看车流情况和路况信息。此外,昌乐收费站也已经根据节假日情况,做好了假期的人员到岗到位和物质保障,确保节假日行车安全。

昌乐传媒网 编辑:赵惠

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055