聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端
昌乐民声网昌乐文明网
昌乐有线网新闻舆情发稿

昌乐:冬至水饺情暖400名孤寡老人

来源:昌乐传媒网 时间:2016-12-21 13:35:25 作者:秦波 点击量:

  昌乐传媒网12月21日讯(记者 秦波)12月21日是二十四节气中的冬至,冬至吃饺子是北方的传统习俗。今天一大早,昌乐县养老中心餐厅的工作人员就开始为这里的400多名孤寡老人准备中午吃的水饺。大家围在案桌前,擀皮、包馅、下锅各司其职,不一会的功夫,一碗碗热腾腾的饺子就端到老人们面前。吃着香喷喷的饺子,老人们喜笑颜开。

  今年83岁的周淑美老人高兴地说:“过去有个老习惯,说是冬至不吃水饺就冻耳朵,过不去冬。养老中心为老人们想得很周到,包的白菜肉水饺,大家吃了心里很热乎,很暖和。”

昌乐传媒网 编辑:赵惠

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055