聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

第五届幸福昌乐大家乐圆满收官

来源:昌乐传媒网 时间:2016-12-11 10:37:13 作者:吴瑞萍 点击量:

  昌乐传媒网12月11日讯(记者 吴瑞萍)12月10日下午,由中共昌乐县委宣传部主办、昌乐传媒集团承办、并由中国农业银行昌乐县支行冠名的第五届《幸福昌乐大家乐》总决赛在昌乐传媒集团演播厅举行。

  总决赛在前十五强之间进行,共分为三个回合进行比拼。选手们个个有备而来盛装出席,无论是高亢激昂还是深情款款,无论是通俗情歌还是传统民歌,在第五届幸福昌乐大家乐最后一场比赛中,选手们都使出了浑身解数,比拼也更加激烈精彩,为大家献上了一场视听盛宴。台下观众心也吊到了嗓子眼儿,不少人拿纸笔记录比较着每个选手的分数。

  三个回合后,选手潘向花和丁峰,凭借实力脱颖而出获得一等奖,吕红霞、张鲁岳、张金梅、刘继香四位选手获得二等奖。陈明、马云国、王伟伟、禚金龙四位选手获得三等奖,其余五位选手获得优秀奖。至此,经过海选、复赛等多场赛事的精彩呈现,第五届幸福昌乐大家乐完美收官。本次决赛奖品则由中国农业银行昌乐县支行、山东广电网络有限公司昌乐分公司、昌乐农村商业银行提供。

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055