聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

王丽颖:从《幸福昌乐大家乐》走到《黄金100秒》的孝顺女

来源:昌乐传媒网 时间:2016-12-1 8:25:08 作者:张艳杰 杨宁 点击量:

  昌乐传媒网12月1日讯(记者 张艳杰 杨宁)从“辫子姐”刘玉华、到“棒槌哥”刘文胜,我们身边不仅有越来越多的草根明星登上了央视的舞台,也不断有像山东梦金园珠宝首饰有限公司90后女孩王明媚等普通老百姓亮相央视,而最近我县又一位追梦人圆梦央视舞台,她又是谁,又有怎样的故事呢。

  11月27日,记者在王丽颖的家里见到了刚刚从北京,结束央视《黄金100秒》栏目录制归来的她,一见面便跟大家分享起了在那个舞台上的感受。

  “一下子站在央视那么大的舞台上,灯光绚丽,还有见到了家明哥和杨帆哥,看到现场那么多观众特别的兴奋。”说起登上舞台,王丽颖告诉记者,今年27岁的自己现在与老公经营一家庆典公司,平常喜欢唱歌、跳舞的她大胆追寻自己的舞台梦,都离不开家乡舞台的历练与成长。“我从小到大还是第一次登上舞台咱们的《幸福昌乐大家乐》,之后又连续参加了几届昌乐春晚。”王丽颖说,从家乡舞台拿到了山东卫视《让梦想飞》第二名,再到登上央视《黄金100秒》舞台,所以她一登台,就自豪地介绍自己来自中国蓝宝石之都——昌乐。

  登上《黄金100秒》,王丽颖心里还有一个心意要表达,因为自己作为养女,对于父母更有一份特殊的感恩。“我的父亲母亲非常喜欢《黄金100秒》这个节目,我也是想让他们能够在电视上看到我,我想成为父母的骄傲。”“我爸爸是我们村的文艺爱好者,他就是带领大家经常跑龙、打锣鼓等,所以我出场才艺选了《跑毛驴》,黄梅戏也是他非常喜欢的一个戏种,闯关才艺选了《女驸马谁料皇榜中状元》选段。”特别是父亲,自己能够从事文艺工作,更是从小受了他的熏陶,而他去年已经离世,带着对父亲无限的思念与感恩,所以她这次登台也特意选择与父亲有关的节目。

  初次登上央视的舞台,让这位孝顺女倍感压力,在北京十天的录制时间内,高负荷的排练也让她感冒了,尽管受身体等各方面原因影响,自己在舞台上没有过关。“有星光大道的冠军还有穆派戏法的第五代传人,我们这一场可谓是高手云集。”不过在年轻的她看来,更重要的是经历会让她进步,她会加倍努力争取登上更大舞台。

  据了解,王丽颖参加的该期节目是《黄金100秒》全新改版的第一期,将会在元旦左右播出,我们就一起期待在电视上一睹她的精彩表演。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055