聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

致站前街东段及文化路北段广大经营业户的一封信

来源:昌乐传媒网 时间:2016-10-24 8:34:03 作者:管理员 点击量:

尊敬的广大经营业户:

  你们好!今年,我县启动创建国家卫生县城以来,站前街东段(新昌路以东,下同)及文化路北段(利民街以北,下同)基础设施、城市容貌、环境卫生、道路交通等方面都有了很大改观,广大市民群众切实感受到了创建国家卫生县城带来的好处。但近段时间以来,站前街东段及文化路北段的店外经营、流动摊点、堆放杂物等违法行为又有所抬头,导致交通堵塞、环境脏乱差,严重影响了周边群众的正常生活和我县创建国家卫生县城工作的持续开展,社会反响强烈,现亟需整治。

  为进一步优化群众生活环境、改善城市形象、提升城市品位、巩固创卫成果,县政府决定:从2016年10月26日起,对站前街东段及文化路北段开展综合整治。具体要求如下:

  1.沿街门店:2016年10月25日前,将店外摆放的商品、杂物、灯箱(落地式广告牌)、乱贴乱画、乱扯乱挂、乱停乱放(废旧车辆)、多设的广告等自行清理干净,逾期不清理的,将依法强制清理并处罚款。

  2.流动摊点:自2016年10月26日起,站前街东段及文化路北段上不允许摆摊设点,拒不整改的,每次处以500元以下的罚款。

  共建家园人人有责。请给予理解、支持与配合,让我们携起手来,团结一心,把我们的城市装扮得更加美丽,为全县生态建设作出应有的贡献!

  昌乐县创建国家卫生县城工作领导小组办公室

  昌乐县城市管理行政执法局

  昌乐县宝都街道办事处

  2016年10月

昌乐传媒网 编辑:赵惠

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055