聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端
昌乐民声网昌乐文明网
昌乐有线网新闻舆情发稿

创卫让昌乐基础设施建设再上新档次

来源:昌乐传媒网 时间:2016-9-21 15:15:53 作者:张佳伟 钟仁强 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网9月21日讯(记者 张佳伟 钟仁强)公共厕所是城市正常运营所必需的基本公共服务设施,它对于维护城市环境卫生、保障市民健康具有重要作用。城市公厕虽小,其数量、质量和管理水平,却是城市发展水平的缩影。在昌乐县实验小学北侧,一座新改建的公厕已经投用,干净整洁的环境,齐全的卫生设施,为经过此处的群众提供着便利。

  “很好,在这里设个厕所很好,很方便。”“里面很干净。”途经此处或者使用此处公厕的群众都很满意。

  不仅是公共厕所,垃圾转运点、文化宣传栏、便民自行车停车位、禁烟标识、景点指示牌等一系列与居民生活息息相关的城市基础设施都已经得到配套完善。创建全国卫生县城工作开展以来,昌乐县从本地实际情况出发,以群众实际需要为出发点,立足便民利民,加大城市基础设施建设、更新力度,让城市的生活舒适度进一步提高,将创卫工作落到为民服务的实处。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055