聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

创卫成果丰硕 外来人点赞家乡人自豪

来源:昌乐传媒网 时间:2016-9-16 14:10:19 作者:任学成 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网9月16日讯(记者 任学成)自创卫工作开展以来,昌乐县城区面貌发生了巨大的变化,市民的综合素养也有了很大提高。中秋佳节,是阖家团圆的日子,很多在外工作、求学的游子们回到家乡后的第一感受都是变化太大了,特别是那些半年多没有回来过的游子都对家乡整体环境的日益改善交口称赞。

  “今年我弟弟从济南回来以后跟我说,看到现在城区特别漂亮,特别是前面的那条青年路,修的太好了,和济南的道路没什么区别,甚至比济南的都好,”家住英轩小区的赵世纷告诉我们“我听了以后感觉很自豪、很骄傲。”

  而随着我县城区环境的日益变好以及对公共基础设施投入的不断加大,很多以前选择外出游玩的人,现在则会就近到西湖公园、市民文化体育公园等地休闲放松,在这里他们也感受到了和大城市不同的别样风景。

  “我每天都到公园里散步,有天晚上,有一对小青年在哪里照相,照完之后,说现在这里太漂亮了,这样根本看不出是哪里来,简直和大风景区一模一样。”赵世纷说。

昌乐传媒网 编辑:刘丛静

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055