聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

第五届《幸福昌乐大家乐》海选走进吉他小镇鄌郚

来源:昌乐传媒网 时间:2016-7-27 15:05:48 作者:杨宁 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网7月27日讯(记者 杨宁)7月26日晚,由县委宣传部主办,县传媒集团、鄌郚镇党委政府承办,中国农业银行昌乐县支行冠名,山东荣华生物科技有限公司、白浪源河谷生态旅游度假区、鄌郚中心卫生院协办的第五届《幸福昌乐大家乐》海选在吉他小镇——鄌郚镇举行,有近40位(组)选手参加海选。

  这次海选,所有参赛选手均得到由昌乐农村商业银行提供的精美礼品一份。海选由县传媒集团主持人张洋、王一然现场主持,评委由昌乐人民广播电台栏目总监郄素颖、县传媒集团主持人李臻、鄌郚镇中心小学音乐教师梁晨担任。在这个舞台上,每一位(组)参赛选手得到了我们专家评委老师的指导和鼓励。

  “让普通百姓走上荧屏,尽情展示自己的才艺。”是《幸福昌乐大家乐》一直秉承的理念,赢得了百姓的喜爱,甚至有不少外地选手特地赶来参赛。而鄌郚镇作为“中国电声乐器产业基地”,本身就有着良好的音乐基础,文艺爱好者众多,这次“幸福昌乐大家乐”走进鄌郚进行海选,给他们提供了展示自我的平台。他们在舞台上各显其能,尽情发挥,歌曲演唱、京剧表演、乐器演奏、广场舞等表演形式多样,在为观众带来视听享受的同时,也在自己家门口的大舞台上实现了演出梦想,最终8名(组)选手晋级,他们是王伟伟、王凤娇、张玉平、张胜、潘宝德、韩金良、张志远、张荣胜。

  比赛现场欢歌热舞激情上演,台下观众的欢声笑语和掌声不断。鄌郚镇居民赵瑞英表示,“以前的时候只在电视上看《幸福昌乐大家乐》,这个节目刚好,现在来了我们村头上了,我们邻居都上了舞台了,跳得唱得都刚好,我们村里人都特别高兴。”

  随着赛事的举办,《幸福昌乐大家乐》的良好声誉也日渐远扬,对于商家来说,无疑是一个很好的宣传机会。“咱们《幸福昌乐大家乐》这个节目非常贴近老百姓,对我们公司来说是一个非常好的宣传平台,今天现场人气也非常旺,我们希望借助这个平台,让老百姓对我们有更多的了解,希望以后能有更多的机会与《幸福昌乐大家乐》合作。”山东荣华生物科技有限公司常务副总经理董树友说。

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055