聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

第五届《幸福昌乐大家乐》第三场海选举行

来源:昌乐传媒网 时间:2016-6-2 15:04:10 作者:杨宁 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网6月2日讯(记者 杨宁)作为一档“接地气”且成熟的本土全民选秀节目,《幸福昌乐大家乐》一直以来得到了广大电视观众和众多文艺爱好者的追捧。6月1日,由县委宣传部主办,县传媒集团承办,中国农业银行昌乐县支行冠名,县疾控中心、城关街道社区卫生服务中心、县立医院协办的第五届《幸福昌乐大家乐》第三场海选在城关街道社区卫生服务中心举行。

  本届《幸福昌乐大家乐》延续了往届的超高人气,现场所有参赛选手均得到了昌乐农村商业银行提供的精美礼品。县传媒集团主持人张洋、王一然现场主持,昌乐人民广播电台栏目总监郄素颖、县传媒集团主持人李臻、县疾控中心职工陈洪担任第三场海选评委。

  幸福昌乐,万家同乐。让普通百姓走上荧屏,尽情展示自己的才艺,这一理念使得活动赢得了不少百姓的喜爱,第三场海选共吸引了来自县内外的40名选手参赛。经过一天的精彩角逐,共有7位(组)选手成功晋级,他们分别是张秀萍、赵伟杰、杨乐斌、刘佳慧、马云博、刘艺凡、刘学善。

  海选现场,选手们各展神通、纷纷拿出看家本领,有舒缓有力的杨式太极拳,有姿态优美的瑜伽表演,有动听的歌曲《海阔天空》《北国之春》《鸿雁》等,有形象生动、催人泪下的山东快书《英雄赞歌》,有国粹京剧《龙凤呈祥》《锁麟囊》《打龙袍》等,还有广场舞、乐器演奏……形式多样的精彩节目轮番上演,让在场观众大呼过瘾,掌声不断。

  为了让广大儿童家长了解预防接种知识,积极参与预防接种工作,保障儿童身体健康,县疾控中心与城关社区卫生服务中心、县立医院联合在“国际家庭日(5·15)”和“六一儿童节”期间,在全县范围内开展了以“依法预防接种,创建健康家庭”为主题的宣传活动。在海选现场,同时举行了现场抽奖颁奖,最后由刘强胜获得一等奖,王玥颖、纪超超获得二等奖,王太宝、周滨、张玉梅获得三等奖。这次活动设一等奖1名,奖励方式:儿童0-6岁疫苗全程免费接种;二等奖2名,奖励方式:儿童0-3岁疫苗全程免费接种;三等奖3名,奖励方式:儿童0-1岁疫苗全程免费接种;纪念奖500个,发放精美礼品一份。对已经接种收费疫苗的获奖者,可以凭儿童预防接种证,到原接种门诊报销接种费用。请获奖者与孩子接种的门诊联系。

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055