聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

盛港府地杯“向梦想出发·我要上春晚”总决赛举行

来源:昌乐传媒网 时间:2015-12-24 8:39:18 作者:张海燕 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网12月23日讯(记者 张海燕)12月23日,由昌乐传媒集团主办,盛港府地独家冠名的“盛港府地”杯《向梦想出发·我要上春晚》大型综艺活动年度总决赛举行。王晓磊、孟开旋、李卫东、赵恩美、李玉莲、陈永涛六位(组)选手终于“圆咱昌乐老百姓自己的春晚梦”,如愿加入到“昌乐春晚”演出队伍。

  经过初赛、复赛、微信网络票选,共有16位(组)选手成功入围了“盛港府地”杯《向梦想出发·我要上春晚》年度总决赛。12月23日,在昌乐传媒集团演播大厅,坐满了观众与前来助阵的亲友团,一曲《朋友的酒》拉开了总决赛大幕,热情奔放的优美歌声,点燃全场气氛。接下来,京剧、T台秀、肚皮舞、腰鼓舞让舞台充满缤纷斑斓的色彩,不管是感人泪下的《儿行千里》,还是柔美与力量完美结合之肚皮舞《爱丽莎》,或是深情呼出的《老乡》,亦或是充满年代感的《呼伦贝尔大草原》,都让我们感受到“向梦想出发·我要上春晚”选手们一路走来的成长,“有了大家的掌声,得到认可,就是我今天站到这个舞台上最大的成功。”从初赛开始,一站到舞台上就紧张的梁玉龙,在总决赛的现场重新认识了舞台,认识了竞技,“只要你看轻比赛,只想着你的歌声是否能带给大家真、情、美,这样想就不紧张了。”

  打造本土化春晚,圆民间文艺爱好者的春晚梦,也是近几年昌乐春晚的举办宗旨。此次获得一二三等奖的选手,在2016年昌乐县春晚的节目安排中,导演组会综合考虑春晚的节目形式和内容,为他们选择最合适的节目进行表演。

节目形式

节目名称

表演者

歌曲

《老乡》

王晓磊

歌曲

《听说爱情回来过》

孟开旋

歌曲

《儿行千里》

李卫东

现代京剧

《江姐》选段《红梅赞》

赵恩美等

肚皮舞

《爱丽莎》

李玉莲

歌曲

《朋友的酒》

陈永涛

 

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055