聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端
昌乐民声网昌乐文明网
昌乐有线网新闻舆情发稿

六米巨型蛋糕现身昌乐

来源:昌乐传媒网 时间:2013-11-11 8:03:46 作者:孙晓萌 王明浩 杨宝玲 点击量:

本地视频

  昌乐传媒网讯(记者 孙晓萌 王明浩)11月9日,昌乐县椰田•迪纳斯烘焙餐厅制作了6米长、2米宽的巨型蛋糕。

  11月9日开业这天,店内的金牌糕点制作大师在现场制作了这个六米长、两米宽的奶油大蛋糕,让市民朋友们免费品尝。

  椰田•迪纳斯总经理 刘玉明:今天由我们的金牌西点大师现场为我们制作6米长、2米宽的蛋糕,供市民品尝。

  这天虽然下着雨,但前来观看开业典礼和现场制作蛋糕的市民们热情却丝毫不减。店内的金牌糕点制作大师也在群众的围观下全神贯注、尽心尽力的制作着蛋糕。

  糕点制作大师:我们三个人制作,需要花费六七个小时。

  椰田•迪纳斯总经理 刘玉明:我作为一个昌乐人,在外从事这个行业很多年,现在回到家乡,是想做昌乐自己的品牌,让市民接收我们椰田·迪纳斯。

编辑:张海燕

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055