聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端
昌乐民声网昌乐文明网
昌乐有线网新闻舆情发稿

看似路边停车 实为占道经营

来源:昌乐传媒网 时间:2012-5-5 17:15:44 作者:赵睿 李桂龙 点击量:

  昌乐传媒网讯(记者 赵睿 李桂龙)近日,有一位家住南苑小区的观众给我们栏目打来电话,说是自己家门前的路变窄了,究竟是怎么回事呢?我们一起去看看。

  这条马路位于南苑小区的东侧,除了是附近居民上下班的必经之地外,也是很多孩子上学放学的必经之路。我们记者到达现场的时候,刚刚是早上的九点钟,但是,马路的两边已经停满了车辆。

  记者:我现在就是在观众热线所反映的现场,可以看到我身后的这条本来就不宽的道路停满了大大小小的车辆,那么,这些车辆究竟是干什么的呢?我们一起去看看。

  走近一看,原来是一旁的花卉经销商把自家的车辆停到了马路的两边,并且,还把车门打开,搞起了经营,远远望去,俨然就是一个小型的店面。把车辆当成店面,不仅节约了自己店铺的面积,而且,还可以在马路上招揽顾客,这算盘打的可真是巧妙。记者开车一路走去,发现此类情况并不只有一家。而且,还有许多搞车辆出租的商家也把自己的出租车停在了路边。

  市民:这个情况好几年了,都是卖花卉的。

  在记者与一位市民的交谈中,这位市民也表现得非常气愤,他说自己本来可以在路边晒晒太阳,看看风景,但是,现在一切的美景都被这车辆挡起来了。

  这马路本来就不宽,两边又停了这么多的车,它能不变窄吗?希望附近的商家,能为附近居民考虑一下,不要在方便了自己的时候,坑害了他人。

编辑:管理员

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055