聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

畅游小白塔民俗文化村有感

来源:昌乐传媒网 时间:2014-10-4 7:07:58 作者:通讯员 刘海霞 李纪汶 点击量:

  昌乐传媒网讯(通讯员 刘海霞 李纪汶)碧波荡漾的仙月湖就像一颗璀璨的明珠镶嵌在绿色的海洋中。进入仙月湖风景区,就来到了天然氧吧。

  自仙月湖景区入口处驱车大约十分钟即可到达小白塔民俗文化村,远远地,一座复古汉白玉小白塔即映入眼帘,继续沿路直行,一面禅壁迎面而来,苍劲而有力的“禅”字、含苞待放的荷花,相映成趣,浑然天成。

  环顾四周,一个个错落有致的“居士驿站”、湖畔人家农家乐,白墙、青瓦、灰垛,精巧细致的农家小院,在四周树木的映衬下,和着韵律清幽的佛教音乐,品茗论道,着实别有一番韵味。

  清溪村前绕,绿树掩农家!民俗文化村依偎槐花峪,一条弯曲的景观路盘山而上,就像母亲把孩子抱在怀中,而村中缓缓流淌的缘溪,潺潺而下,清澈见底,泛起的水珠晶莹剔透,不时地亲吻一下身旁的奇石,时而窃窃私语,时而欢快活泼。

上一页1234下一页
新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055