聚焦昌乐  丨昌乐新闻 昌乐民声 昌乐教育 昌乐视频 特色昌乐 图说昌乐 生活电火花
网罗天下  丨社会新闻 娱乐文体 健康美食 房产频道 婚庆礼仪 汽车频道  实用查询
电台FM92.0电视台昌乐报金周刊手机报┆月刊┆DM报┆数字电视商贸服务
昌乐民声网昌乐文明网昌乐有线网
昌乐招商网昌乐生活网昌乐摄影网

纯净雅致居室 轻奢现代时尚空间

来源:人民网 时间:2016-2-26 8:44:20 作者:转载 点击量:

  鞋柜采用悬挂方式规划,与TV主墙做延伸性的设计,营造通透、延续的空间感。

  考虑孩子随着年龄增长,需要较多的空间供其使用,于是只有做展示柜、床架、阅读区域的规划,其余均采用活动家具,设计师更于床座下方设计收纳柜,便于生活所需。

  电视主墙以灰镜搭配大理石材延续至玄关鞋柜的设计规划,聚焦视觉效果,制造深邃的空间感。

昌乐传媒网 编辑:秦臻

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--我要评论--   特别声明:评论内容只代表网友个人观点,与本站立场无关。

--相关新闻--   

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055