聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

博闻学校: 关爱患病学生 用心传递温暖

来源:昌乐传媒网 时间:2019/12/24 9:43:43 作者:记者 左恒娟 点击量:

本地视频

昌乐融媒12月24日讯(记者 左恒娟)近日,博闻学校收到了来自一名学生家长的感谢锦旗,这名学生是博闻学校高三·一班的学生徐慧。2019年9月4日,因患中枢神经系统脱髓鞘病、急性播散性脑脊髓炎先后到昌乐县人民医院、山东省齐鲁医院就医。因医疗费昂贵,给她的家庭带来了沉重的负担。博闻学校本着不会让任何一个孩子掉队的原则,积极发动全校师生慷慨解囊,为这名同学进行爱心捐款,并为她申请了贫困资助卡,帮助其渡过难关。

【同期声】受助学生徐慧家长

校领导和他的班主任到济南去送了资助金,帮助孩子增强了信心,谢谢校领导、班主任,还有同学们。现在病情好转了,也能走了,现在主要是靠药物治疗。

【同期声】受助学生班主任

在整个过程当中,学校一直非常关心徐慧的病情,一直询问有什么困难,包括班里的学生、家长也一直在询问。在整个过程中,学校的领导给予徐慧的关心是非常的大的,徐慧也是非常的坚强。从一开始的时候下肢没有知觉,到现在恢复的这么好,我感觉她非常的勇敢。在后期恢复当中,希望徐慧先把身体养好,为明年高考蓄力。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055