聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微“爱昌乐”移动客户端

六十甲子庆华诞 校友返校“致青春”——昌乐二中60周年校庆侧记

来源:昌乐传媒网 时间:2019/10/28 10:31:14 作者:记者 吴瑞萍 通讯员 王启友 点击量:

  昌乐融媒10月28日讯(记者 吴瑞萍 通讯员 王启友)蓝天,白云,秋风和煦;彩旗,红毯,喜迎宾朋。

  六十年峥嵘岁月,一甲子薪火传承!10月27日,昌乐二中迎来六十华诞。这一天,校园迎来了阔别多年的校友,这一天,二中收到了海内外校友的祝福,这一天,是历史的回顾,更是新征程的开始。

  早上八时,二中校园渐渐热闹起来,不少校友自行组织参观校园,久别重逢,大家聚在一起,共同回忆校园时光、分享自己的生活状况,让人动容。回到母校的校友们,如同归来的游子,在家中感受母亲的关爱和温暖。他们也纷纷送上自己的祝福,祝福二中的明天更加美好。

  91级校友田志杰激动地说:“感恩和感谢是我对母校最想表达的两个主题,它为我现在从事的航天事业打下了坚实的基础。真切祝愿我们的母校越来越好,我们的昌乐二中梦繁花似锦。”

  从致辞中,我们可以粗线条勾画出昌乐二中的甲子脉络:创办于1959年,建校60年来,学校四易校名、三迁校址,屡拓规模。2012年创办271教育集团,目前,集团管理运行全日制学校17所,在校学生81000余名,教师近7000人。托管学校20余所,遍布全国十余个省。桃李不言,下自成蹊!成就有目共睹,品质有口皆碑!今天的昌乐二中已经走向了全国、走向了世界!

  新的战鼓已擂响,新的时代在呼唤!正如校长赵丰平在致辞中所说,每一个孩子的不同天赋需要我们引领他们自己去发现,每一个孩子的不同个性发展需要我们去研究满足,每一个孩子的生命潜能需要我们去点燃激发。在未来征程中,我们要持续发扬“坚韧不拔,追求卓越”的昌乐二中精神,在未来的十年、二十年、三十年乃至六十年创造更多的奇迹、铸就更大的辉煌!

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055