聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

49秒丨壮观、震撼!昌乐2800余名新生用“军被拼图”感念师恩

来源:昌乐传媒网 时间:2019/9/7 10:30:05 作者:记者 刘贯鹏 点击量:

本地视频

  昌乐融媒9月7日讯(记者 刘贯鹏)9月10日是一年一度的“教师节”。在教师节来临之际,潍坊的学子们以独特的方式感恩师德。9月5日下午,在昌乐一所中学的操场上,一场别开生面的比赛活动拉开帷幕。在2800余名新生的共同参与下,一幅巨大的“感念师恩”图案立刻呈现在操场上,场面壮观,震撼人心。
  5日下午2点,该中学的全体新生在军训教官的带领下,带着被子、床单兴高采烈地来到比赛现场。虽然是骄阳似火,但同学们的热情丝毫不减。在刘教官的一声令下,“千人叠被大赛”正式开始。
  经过压被、折被、切被、修被等多个动作后,一个个平整、方正的“豆腐块”展示在大家的眼前。在比赛结束后,同学们用整齐的方阵呈现了“感念师恩”四个大字,在第35个教师节来临之际,为老师们献上了一份特别的礼物。
  新生代表魏玉泽告诉记者:“军训让我懂得了纪律,学会了感恩。在以后的学习中,我将勤奋学习,不负青春,用最好的成绩回报老师,做新时代合格的中学生,将来做对祖国有用的人。”

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055