聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

防范台风“利奇马” 特师附小在行动

来源:昌乐传媒网 时间:2019/8/10 8:12:23 作者:管理员 点击量:

  昌乐融媒8月10日讯 根据省、市、县教育主管部门《关于做好第9号台风“利奇马”防御工作的通知》精神,确保学校和学生安全各项工作万无一失。8月9日上午,昌乐特师附属小学组织召开防范“利奇马”台风工作专项会议。

  会议传达了各省市县关于做好第9号台风“利奇马”防御工作的文件精神,并结合学校实际进行了一系列防御工作部署。并针对本校的学生、教师以及校外培训机构先后下发了《昌乐特师附属小学关于安全防范台风“利奇马”致家长的一封信》《昌乐特师附属小学关于安全防范台风“利奇马”致全体教职工的一封信》《关于安全防范台风“利奇马”致各民办培训机构(幼儿园、午晚托)的一封信》。

  会后,校长带队对片区内民办培训机构、民办幼儿园、托管机构进行了巡查。巡查过程中校长查看了民办培训机构防范台风“利奇马”情况。并再三叮嘱各民办培训机构负责人密切关注天气预报和台风“利奇马”实时变化情况。注意看护学生安全,遇恶劣天气该停止培训(上课)就坚决停止,不得犹豫;准备好防水防汛物资,如袋装沙土、充气装备等以备不时之需;确保片区内民办培训机构、民办幼儿园、托管机构“无任何人员伤亡,无任何财产损失”。

昌乐传媒网 编辑:徐海芹

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055