聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

今年昌乐县高中招生录取工作圆满结束

来源:昌乐传媒网 时间:2019/7/17 9:44:39 作者:记者 陶永 点击量:

本地视频

  昌乐融媒7月17日讯 (记者 陶永)从县教育和体育局获悉,截止7月15日,昌乐县2019年普通高中招生录取工作顺利结束。今年昌乐县中考实际报名人数为6289人,普通高中计划招生3458人。

  根据市教育局批复的《昌乐县2019年初中学业水平考试及高中阶段学校招生录取工作实施意见》,我县普通高中招生录取工作按照“促进生源均衡,搭建竞争平台,实现办学效益最大化”的要求,统筹考虑我县各高中学校生源均衡,将达到录取等级标准的考生分四部分录取,分别设置第一、二、三、四部分录取线。每位考生可报考两个普通高中志愿,录取时,坚持录取计划与尊重考生志愿相统一的原则,每一部分先录取第一志愿考生,若第一志愿考生人数达不到录取计划人数,再录取第二志愿考生。如考生报考各高中学校志愿在同一部分的数量不均衡,考生未被第一、第二志愿学校录取,则调整至录取计划未满学校。

  县教育和体育局党组成员、县教学研究室主任韩文录表示:“今年的录取工作是在成绩公布、查询复核的基础上,按照市教育局规定的程序进行。考生及家长可通过昌乐传媒网、县教育和体育局网站以及‘今日昌乐’微信公众号、‘昌乐教育’微信公众号查询录取标准及录取结果。”

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055