聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

县实验幼儿园开展“流动小书包”亲子阅读活动

来源:昌乐传媒网 时间:2019/4/10 13:47:37 作者:记者 陶永 通讯员 刘翠翠 点击量:

  昌乐传媒网4月10日讯(记者 陶永 通讯员 刘翠翠)为推进读书课程深入开展,将早期阅读的教育理念融入每一个家庭,近日,县实验幼儿园开展“流动小书包”亲子阅读活动,让好书在孩子们之间传递。

  大三班小朋友甄紫涵说:“我非常喜欢幼儿园的小书包,因为我可以把书带回家,和爸爸妈妈一起阅读。”据了解,幼儿园准备了300个流动书包,发动家长一起参与亲子阅读。到期后,将书包交回班级,再进行下一轮流动。

昌乐传媒网 编辑:赵静

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn

--热点图片--   

 
版权所有 昌乐县融媒体中心 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmw@wf.shandong.cn 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055