聚焦昌乐 丨 昌乐新闻 今日头条 昌乐民生 昌乐教育 昌乐视频 图说昌乐 昌乐名片
 网罗天下 丨 昌乐歌曲 网站专题 媒体看昌乐 清风宝都 昌乐西瓜 昌乐电话
昌乐电台FM92.0昌乐电视台昌乐日报┆今日昌乐官微昌乐传媒客户端

昌乐育才双语学校延时看管——孩子们的“快乐大本营”

来源:昌乐传媒网 时间:2018/12/5 8:46:58 作者:通讯员 周琳琳 点击量:

  昌乐传媒网12月5日讯(通讯员 周琳琳)当欢快的放学铃声响起,昌乐育才双语学校校园里变成了一片欢乐的海洋,孩子们奔赴自己喜欢的选修课堂(场地)参加活动,呈现出了活泼生动、积极阳光的校园生态。

  学校根据市、县教育局关于延时看管服务的指导精神,围绕学校“全人式”能本育人课程体系,构建了共性、个性选修活动课程,利用每天下午的延时看管服务时间进行全面落实。共性选修课程为少先队主题队会和大阅读活动,全员参与,落实少先队及班级的各项主题活动和国家“全民阅读”活动,营造书香校园氛围;个性选修课程则包括学科类、艺体类、创客类三大类36门课程,涵盖人文积淀、艺术审美、体育健康、科技探索等方面,完成了人文素养、科学素养、艺术素养、健康素养的课程搭建,学生个性选择参与,重在关注学生的个性发展需求,培养学生综合素养。

  学校延时看管服务时段各项活动课程的开展,解决了家长看护难题的同时,进一步促进了学生的全面发展与个性成长。

昌乐传媒网 编辑:高素霞

关心昌乐大事小情,就关注官方微信:今日昌乐(微信号:changletoday )!

新闻热线:0536-6801055 邮箱:clcmwz@163.com

--热点图片--   

版权所有 昌乐传媒集团 互联网新闻信息服务许可 增值电信业务经营许可证 网站备案:鲁ICP备10206506号
地址:山东省昌乐县新城街2881号 邮箱:clcmwz@163.com 邮编:262499 QQ群:250833469
您是第 位访客 客服电话:0536-6801055